VALHA-ME

VALHA-ME

Me valha das falhas
que me falha,
me valha d'essa vaia...
Vaiada pelo retrovisor da estrada
desse gume da navalha
dessa fala, paspalha orvalhada
da ponta da espada.
Me valha da valha da vala
do buraco da bala
do casco da velha impala
do opala da pala
me valha da palha,
que me empalha n'essa vala.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/05/2018
Código do texto: T6331483
Classificação de conteúdo: seguro