CHORO POR TI

CHORO POR TI

Quando a minha noite cai...
E o silencio toma conta do meu ser
nessa hora os meus sentimentos
velejam até você e a minha alma inconformada
repousa sobre o lençol da solidão.

Quando cai a noite....
E o silencio despenca na minha escuridão
sem ninguém do meu lado para conversar
nesse instante as lagrimas do desprezo
lacrimejam sobre minha alma abandonada...
A ausência do seu amor me faz chorar.

Quando a noite vem...
E o sereno desce sobre o orvalho
eu estarei sereno, com meu sonho a flutuar
sob o cume da paixão, nessa hora...
A turbulência serena a minha saudade e me toma,
me toma, como se fosse uma fera a me devorar...
Então eu choro, choro por ti, choro
por esse amar, que nunca vai passar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/05/2018
Código do texto: T6331462
Classificação de conteúdo: seguro