Poetas e sonhadores

 
Os poetas são eternos sonhadores
Vivem suas ilusões nos versos
Ali deixam a marca de seus amores
Também sofrem as dores do reverso
 
Loucos ou seres em apologia?
Escrevem, fantasiam mil maravilhas
Nos versos ricos ou toscos de poesia
Saem da reclusão de suas turvas ilhas 
 
Poemas soltos e cheios de emoção
Levam os sonhos muito além
Mantém nos versos a indagação
Se sua realidade é assim, também.
 


Agradeço a bela participação do caro amigo poeta

Poeta Olavo 


A realidade de nós  poetas
são os sonhos adormecidos 
Que trazem de forma direta
versos prontos e aquecidos 



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 09/05/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6331417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.