NOSTALGIA

NOSTALGIA

Quando o dia amanheceu, eu estava lá
eu vi o sol subir sobre o horizonte
e as cores do dia e das flores brilhar
vi o vento soprar os polens do verde
e as águas do rio límpido, passar.
Quanto o dia amanheceu...
Eu vi o orvalho da noite, brilhar sobre as pétalas
... As piabas dos rios saltar nas correntezas
e junto a brisa do alvorecer sustentar-se sobre
a flor da água e em seus pulos pia-bar...
Ouvi o encantos do sabia orquestrando
seu cantar, e o marchar dos potros
patacar, patacar... Patacar pelos verdes campos
e pela brisa fina do ar.
Quando o dia amanheceu...
Eu estava no quintal e senti o cheiro do café
coado, misturado ao aroma da cozinha caipira
senti o coração pulsando esperança,
no tic-tac da alegria...
Expulsando,tudo quanto era tipo de ira.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/05/2018
Código do texto: T6331410
Classificação de conteúdo: seguro