Não existe verdade
Ecos obscuros contrapõem o real
Existe a verdade?
Isso é bom ou ruim?
Pensava ser feliz
Perplexo ficou ao descobrir
Que não sabia o que era felicidade
Paradoxo sofredor pincelado
pela dúvida
Atormenta o seu ser
Toda a sua vivência
Permeada de certezas, crenças, convicções
Tudo abalado
Não sabia mais aonde estava
Nem o que era
Travou batalha interna
Hoje peregrina pelas esquinas
Buscando a verdade que julga existir.