O BRASIL QUE EU NÃO QUERO

O BRASIL QUE EU NÃO QUERO

O Brasil que eu não quero

É aquele do lero lero

Aquele do futuro

Vermelho ou em cima do muro

Que mente descaradamente

E é sempre inocente

Que joga lixo na rua

E diz que a culpa não é sua

Que mata a torto e a direito

E diz que é humano direito

Que prioriza educação

Mas é totalmente sem noção

Que adora um direito

Mas o dever é defeito

Que cria uma global campanha

Mas é só artimanha

Que se olha no espelho

E não fica vermelho

Que pobreza é virtude

E não platitude

Que movimento

Seja falta de fundamento

Que lei seja legal

E não a serviço do mau

Que justiça

Seja coisa postiça

Que trabalho seja pena

E a alma pequena

Não é pouco

Mas um pouco do que eu queria

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/05/2018
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T6331336
Classificação de conteúdo: seguro