CINE-VIDA

Bate cabeça, bate

Na vida

Que a sina é aprender

Bate que a dor é danada

Lição pra quem quer crescer

Eu faço no mundo minha arte

Dirijo o que eu quero ser

Mas sou capaz

Em qualquer hora

Um novo roteiro escrever

Graças a Deus...