MÃE
seja você quem for
de que sexo for
o importante é ter amor
porque mãe
não é quem põe no mundo
mas sim
quem nasce junto
quem aprende junto
quem chora junto
quem sorri junto
quem dá a mão...
mãe
não se divorcia de filho
e filho
por mais esquecido
nunca deixará de ter mãe
essa homenagem
é para todas as mães presentes
e para as mães que já estão ausentes
porque mãe
é muito mais
que um simples título
é um estado de espírito