Escrivaninha

Papel em branco sobre a mesa gélida

Ideias a mil vem e vão sobre minha mão

Meus dedos trêmulos a segurar o lápis

Tocando ou papel como uma silhueta

Transformando rabiscos em puros sentimentos.