NO MEU CAMINHO TAMBÉM

talvez fosse pedra cega
ou pedra útil de amolar,
podia ser a ultima pedra
ou a bendita pedra angular
sei lá qual a origem dela
podia ser a pedra sabão
a filosofal sei que não era
era pedra relapsa, cadela
a que esfolou meu dedão.

no meu caminho tinha uma pedra,
desconfio da pedra do DRUMMOND