NAS BOCAS

Porco morto
vítima legítima
dos restaurantes
repletos
de ignorantes
e de insetos
morto o porco
vítima legítima
dos quiosques
imundos
do submundo
da boca do lixo
infectados de lixo
e de comidas vencidas,
estragadas,
contaminadas.
Morre pela boca
morre na boca
na boca do lixo
porco guloso
porco seboso.

Livro Azul
Editora CEPE (1996)