Dor da saudade

Dor que corrói

Sentimento que dói

Dói devagarzinho

Chega de mansinho

Não consigo esconder

A dor de te perder

Não queria imaginar

Mas não quero te amar

Não sei o que fazer

Tento esquecer

Tudo que vivemos

Até tudo que perdemos

Sem direção

Para meu coração

Ando sem você

Buscando viver

Viver em paz

Me parece fugaz

Viver sem ti

Parece o fim

Odeio essa palavra

"Fim"? De onde vem?

Seja do Rio ou de Belém

Vem de onde há um porém.