AS POMBAS
AS POMBAS

As pombas nas estradas
Cata, arroz, soja, milho e feijão
... Vai bicando tudo e come...
Come para sanar a fome
e tentando com isso,
aproveitar as coisas
que nada são,
para o bicho homem.

Antonio Montes

 
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/05/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6331063
Classificação de conteúdo: seguro