FALSAS HISTÓRIAS.

Aos poucos entendo as artimanhas

Manias e vicios adquiridos..Ao longo

Espaços percorridos..Ao ler-se

Contam histórias ...Que acreditei

Como ei..Sonhar agora?

O ver o descortinar da aurora

Trazendo a tona o alvorecer?

Sabendo que estou a morrer

Num emaranhado inventado

Que acreditei ser real?

É triste! A dor chega ser brutal

Contorce ..O ventre e a alma

Mas irei manter a calma

Como o compasso da hora

No pêndulo a balançar.

É o tempo Da história! É o descortinar do teatro

É a palhaçada criada para emocionar a otária

Que teve como professora lições que trás na memória

Lamento..Vivo nesse esfera terrestre

E para que nunca esqueça

“O aluno as vezes supera o mestre”

Marilene Azevedo

08/05/2018

Direitos preservados pel lei 9610/1998.

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 08/05/2018
Código do texto: T6331036
Classificação de conteúdo: seguro