tão dentro de ti...
tão dentro de ti...
ainda ela se encontra...
menina, arredia...tímida...
se emociona com tudo...
gosta das sutilezas da vida...
da delicadeza das palavras...
da delicadeza dos gestos...
ou de um simples objeto...
um laço de fita cor-de-rosa...
envolvendo um delicado
presente...uma caixinha de
música...uma pequena flauta...
uma linda agenda florida...
assim...assim é sua alma menina...
envolta em sutilezas e delicadezas...
a simplicidade que em ti,reside...