Minha ciganinha.

Ciganinha ciganinha ciganinha.

Entre todas as mulheres.

És bela formosa uma deusa.

Musa das minhas inspirações.

Razão do meu viver.

Fantasia dos meus sonhos.

Com seu corpo sedutor.

Cheio de amor e paixão.

Raptou meu coração.

E com o brilho de seus olhos.

Me enfeitiçou e meu amor conquistou.

Com seus lábios carnudo.

Beijou minha boca.

E levou minha alma.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 08/05/2018
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T6330916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.