NORDESTINA SIM

Nordestino bom de papo,

Tenta tudo com o apoio de Deus,

Sou nordestina arretada

Do sertão e do agreste,

Jamais terão meu adeus.

Nordestina valente,

Da terra de Gonzagão,

Que orgulho de minha gente.

Meu sangue é nordestino,

O mesmo que Virgulino,

Conhecido por Lampião.

Asa Branca é meu hino,

Guardado no coração.

Eita meu Nordeste,

Como me recordo de ti,

Zabumba, Sanfona, forró,

Encharcado de suor,

Nunca me esqueço de ti.

Nordestino é sofredor,

Batalha com fervor,

Mas de sua terra tem muito amor.

Falo oxente, falo avexado,

Falo alumia pra iluminado,

Mas nunca em minha terra,

Me fizeram de abestado.

Se acham tudo errado,

Vou então explicar,

Nordestino é arretado

E não deixa de lutar,

Seus sonhos, muitos alcançam,

Depois de muito enfrentar.

Essa é a nossa cultura,

Esse é o meu Nordeste,

Aqui é meu paraíso,

Lugar de cabra da peste.

Sou nordestina sim,

Honesta e trabalhadora,

Burra não sou não

Tenho enxada na mão

Para de fome não morrer

E passar pelo labor.

Sou nordestina sim,

Aqui nem tudo é vidão,

Tenho meus pés no chão

E amor no coração,

Pois aqui é meu Nordeste,

Paraíso de explendor,

Nordestino chora e ri,

Apelando um clamor.

Sou nordestina sim,

Não me acanho de dizer

Luto pelos meus sonhos,

Nesta terra hei de viver.

Só saio deste Nordeste,

Quando eu morrer,

E se Deus me permitir,

Nem mesmo com a morte,

Meu adeus o Nordeste vai ter.

Sou nordestina sim,

Cheia de ousadia,

Sou Nordeste com orgulho

E vivo na minha Bahia,

Do Nordeste eu relato

O encanto e a alegria,

O samba, o gingado,

A festa e o prazer

De ser Nordeste,

De ser Bahia.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 08/05/2018
Código do texto: T6330849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.