SONHO EM SI E SOL , SEM DÓ NO SONO DE MORFÉU .
EU SEI
QUE SOU
UM SI
NO CANTO
DO SOL
DE ALGO
BEM MAIOR
SONHEI CONTIGO
SER UM SOL
UMA LUA
NO LUME
TEU ROSTO
EM SONO
SEU SONHO CONTIDO
MINHA MUSA
DESNUDA EM SI
TEU SOL
EM ARREBOL
FINJO UM ANJO
VOCÊ É A ORAÇÃO
QUE HÁ EM NÓS
SOU FELIZ SIM !
SI VOCÊ ESCOLHEU
EU FAÇO UM DRAMA
PRA SER O TEU ROMEU
ESTOU COM SONO
PRA TE LEVAR DISTANTE
E SER O SEU MORFÉU