ENCANTAMENTO E SONHO

Pela fresta da janela vejo o brilho da lua,

Luz que levam pensamentos ao encontro de tua beleza,

O ser embriaga com o cintilar de teus olhos

Traz paz, amor, alegria e encantamento.

As cortinas dos olhos se fecham, uma nova cena surge,

Teu sorriso alimentando aqueles por onde passas,

mulher com alma de adolescente,

feminilidade que encanta com o olhar,

Tu és alma gêmea levando amor eterno.

Os primeiros raios reluzem pela vidraça

E como num passe de mágica volateia

No tempo dos sonhos para realidade da vida

A saudade bate forte querendo o retorno

De sentir o impossível ser possível e

Na alma sentir tamanha alegria de ao seu lado estar

Mas são sonhos nada mais,

Deus é maravilhoso dando a oportunidade

De conhecer uma alma tão linda com tanta luz.

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 08/05/2018
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T6330791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.