EU SOU SHIVA II
Eu sou Shiva, o Destruidor
Anunciador do raio estridente
Senhor da morte e zelador
Da energia da serpente
Eu sou Shiva, o Desolador
Sou do iníquo o combatente
Meu olho é o fogo purificador
Tremor causa o meu tridente
Eu sou Shiva, o Caçador
Sou do tigre o exequente
Sou do touro o domador
E o aliado da serpente
Eu sou Shiva, o Pacificador
O vingador benevolente
Ou sou o seu libertador
Ou o terror da sua mente