SÓ QUERIA UM CANTINHO NO SEU CORAÇÃO
Só queria um cantinho
no seu coração,
pode ser no sótão, ou no porão
mas não me deixe aqui fora,
desiludido
suportando,
ora gélido frio
ora intenso calor
na acetinada palma
da sua mão
poesiasegirassois.blogspot.com
davicartes@gmail.com