A liberdade se aproxima

Que sejam suaves as correntezas

Que nossos sonhos se concretizem

Que a vida dê seguimento

Que tudo se harmonize

Que o pranto seja cessado

Que o sol aqueça sem queimar

Que os anjos digam amém

Para o novo despertar.

Que os caminhos permaneçam

Que os espinhos sejam retirados

Que nossos corações nao padeçam

Que estejam apaixonados.

Que o destino traga o bom

Que o mal seja eliminado

Que Deus continue no comando

No vamo que vamo elevado!

Que a paz venha fazer morada

E nossos corações sejam benditos

Os versos nao tragam dor

E o amor seja bem vindo!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/05/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6330642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.