CORAÇÃO
ela bailou à noite toda
sorriu
amou
velejou sobre seus ombros
a cada novo clima
uma nova estação
um novo abraço
uma nova canção
e deste jeito concluiu
pisou
sapateou
até pulo
se permitiu
arrasar com ele
e com todo resto
do seu coração
restou apenas o verso;