Dois em um

rasguei a sombra

de minha alma

pedaços podres

foram retirados

o resto

carrego comigo

ainda assim

os vejo inúteis

é um peso dantesco

que me faz caminhar

ora para cima

ora para baixo

e para além de mim

às vezes com fome

e sempre com medo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 08/05/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6330593
Classificação de conteúdo: seguro