(1625)- Ser Poeta
Ser poeta é sentir
Ser poeta é suspirar
Ser Poeta é sorrir
Ser Poeta é chorar.
Ser poeta é versar
Ser poeta é ouvir
Ser poeta é cantar
O que está em ti.
Ser poeta é ter alma
Ser poeta é amar
Ser poeta é ter calma
SER POETA É SONHAR.
Ser poeta é viver
Ser poeta é gritar
Ser poeta é crer
Ser poeta é acreditar.
Ser poeta é ser de todos
É Respeitar a diferença
Ser poeta é ser do povo
Ser poeta é a nossa essência.