Verbo Amar
Verbo Amar
Na obscuridade da vida.
É dever do ser humano...
... um irmão abraçar, acalentar...!
Um pouco de nosso tempo...
... devemos a ele, compartilhar...!
Deus deseja de nós, o mínimo possível...!
Que sigamos na senda, saldando parte...
... de nossas dívidas...!
Saldar dívidas, como...?
Simples...!
Amando mais... Respeitando mais... Dividindo mais...!
Valorizando o próximo, na essência, do viver.
Sendo a ele, solidário, franco, leal, real...!
Praticando de fato, o verdadeiro amor.
______ “AMOR EPIRITUAL" ______
Que levemos e multipliquemos, a cada irmão...
... O valor da fé e a prática, do perdão...!
Sem medos, receios ou rancores.
Libertemos do coração, todas as vaidades...
... As dores, e o profundo amargor...!
E numa palavra amiga, bem dita...
... Dar-lhes aconchego em cada passo, do seu caminhar...
Levando-lhes paz, e estímulos para a seu viver,
Conjugando na essência o real valor, do verbo...
_____________ “AMAR” _______________
Adilson Tinoco