Breve história de quaisquer dois

Eu te quis

Não foi em vão

Me apaixonei

Te dei a mão

Meu coração

Te entreguei

Minhas verdades

Te confessei

Mesmo que aos poucos

Me revelei

Com teu sorriso

Me encantei

Ao teu olhar

Eu me deixei

E ao teu feitiço

Não resisti

Com teu calor

Me envolvi

Em teus encantos

Eu me perdi

Agora longe

Não posso ir

Sem teu adeus

Não vou partir