MIN'ALMA

MIN'ALMA

Minha alma oposta
aposta passos e passa...
Passa pelo imposição do tempo,
pela fresta da vida,
pelos vãos dos sentimentos.

Passa pelo tic-tac do coração
pelo sopro da linha da mão
pela revolução da fadada emenda,
degradando a geração.

Minha alma...
Oposta
Opaca...
Empaca pelos muros desse mundo
pelas paredes horizontais
e por essas placas de lata
espalhadas pelas cidades
e pelas, pacatas capitais.

Mina alma oposta passa,
passa pelo totem pelo porão
pelo frio e reclamação
pela lamuria da chibata
e pela incoerências...
De todos irmãos.
Antonio Montes
ALMA
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/05/2018
Código do texto: T6330388
Classificação de conteúdo: seguro