BARULHANDO

BARULHANDO

As cachorras da minha rua...
Aumentaram.
A noite, no vicio da lua cheia
bichos uivam
bicho ladra...
Tudo por uma vara dura,
da fada.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/05/2018
Código do texto: T6330369
Classificação de conteúdo: seguro