Espanto

Pulsante meu coração

Que tenta desvendar loucuras,

Acompanhar delírios.

Viagens esquisitas da alma

Cruzando as estradas do irreal

Com o corpo no concreto.

Piso forte no chão

Com a cabeça no espaço.

O irreal pode ser cruel,

Há muitos pesadelos

Neste lugar inventado.

Há também cavaleiros

Com cavalos selvagens e belos

Acaricio uma crina

Galopo com eles,

O vento forte no rosto

Fugindo à cavalo

Para a minha cama

Para o meu quarto.

Acordo espantada,

Passou muito tempo

E parece que eu dormi cem anos.