O tempo passa...

o tempo passa...

e à cada dia a consciência aflora...

tudo se torna tão nítido...claro...

a razão sobrepondo o coração...

não existe fantasias...faz de conta...

alguns momentos felizes,sim...

mas esta consciência de que tudo

é tão perecível,é real,produzida

pela ação do tempo...da experiência

adquirida durante todos estes anos...

alegrias...tristezas...dores...decepções...

a alma vai ficando anestesiada...

o coração por vezes,calejado,algumas

feridas cicatrizadas outras não...

mas tudo faz parte desse processo

natural da vida...a dor serve para

burilar nosso espírito e nos dá a

certeza de que tudo na vida passa...

tudo na vida passa...

..."Paulo Miklos - Vou Te Encontrar ...Linda composição de Nando Reis"...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/05/2018
Código do texto: T6330275
Classificação de conteúdo: seguro