retalho desbotado
pano sujo e carcomido
rejeitado porém amigo
esmaecido sem bordado
pano ao molho
com cognição
pano e dois
o l h o s
pano quase trapo
retalho de quase nada
pano sem planos nem caminhada
pano cuja sujeira empregnada
faz dele um qualquer e mais nada
nem merecia essa rima, hoje não é dia de faxina