2050

Sociedade do futuro

É um mundo sem muros

Não há mais guerra

Porque não há mais terra

Pra conquistar

Todos são donos de tudo

Todos são donos do mundo.

Essa é a sociedade que temos

É o mundo que do passado recebemos.

Não há mais água pra beber

Mas eles trouxeram de fora

E estão querendo mandar em todos agora

Será que vamos ter que guerrear outra vez?

Somos poucos contra muitos.

Sociedade do futuro

É um mundo obscuro.

Quase não fazemos nada

Eles fazem tudo por nós

Trabalham, inventam, e agora querem mandar!

A culpa é nossa por essa derrocada

E agora perdemos a voz

Eles vieram de fora pra nos acabar!

Os homens de metal

Querem nos proteger

Querem nos ajudar

Já perceberam nossa submissão

E agora eles tem nova missão:

Eliminar, expulsar aqueles que vieram de fora

Já ficaram tanto tempo aqui

Está na hora deles irem embora.

E começa a guerra:

Depois de anos a terra

Volta a guerrear e quem vencer

Será o dono e os perdedores serão eternos escravos

E o homem fica apenas assistindo: porque são eles quem vão batalhar!

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/10/2005
Código do texto: T63302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.