CARRAPETA

Para você minha querida

escuro é o seu líquido,

envolvente é o seu paladar

em temperatura ambiente

transforma-se em delicioso néctar

cerveja preta

sem careta

tomo até fazer carrapeta

com ou sem chupeta

tirando gosto com uma deliciosa chuleta

sem ressaca,

sem casaca,

se o frio não chegar

continuarei bebericando bem devagar

até a caixinha acabar......

Kulayb
Enviado por Kulayb em 31/08/2007
Código do texto: T633018
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.