Inspiração Divina
Não quero fama nem aplausos,
Apenas falar do acaso,
Dizer que a vida é um palco,
E que todo ser humano é falso.
Mas isso requer coragem,
Para enfrentar as críticas,
Tem gente que gosta e aplaude,
Outros te deprecia,
Mas todos na mesma linha,
Queriam ser o fábula que vc cria.
Enfrente tudo de perto,
E saiba ser sempre correto,
Sem depender das idéias,
De alguém que esteja por perto,
Sabendo que tudo na vida,
Tem fama, poder e sucesso.
Os outros falam o que querem,
Não se deixe abater,
A inspiração vem de Deus,
E um dia Ele vai requerer,
Faça como o poeta,
Escreva para Deus ler,
Assim o Seu julgamento,
Vai ter justiça, amor e poder.