Alguém fiel

Tenho alma de menino,

Coração de gente grande,

Vida de peregrino,

Sentimento de gigante.

Não vou fazer o que quero,

Pra não ferir quem eu amo,

Ninguém merece o desprezo,

Tão pouco o abandono.

Mas deixa dizer o que penso,

Pra não deixa-lo enganado,

Tenho fama de ser fria,

De não gostar de cabresto,

Disfarço meus sentimentos,

No mais profundo do peito.

Não me entrego facilmente,

Cuido bem de quem eu gosto,

Se ficar eu dou suporte,

Se não ficar dou boa sorte.

Minoc
Enviado por Minoc em 07/05/2018
Código do texto: T6330113
Classificação de conteúdo: seguro