13 DE MAIO
COMO DESCREVER
A ESCRAVIDÃO?
NEGRO, ALMA , DOR
AÇOITE , GEMIDOS ,
SUOR, CALO NA MÃO?
COMO DESCREVER
A ESCRAVIDÃO?
LIDA, SENZALA , FOME,
MAUS TRATOS,
CORPOS CANSADOS
DORMINDO NO DURO CHÃO?
COMO DESCREVER
A ESCRAVIDÃO?
TRISTEZAS, LAMENTOS
CANTOS DE LIBERDADE
SOB A LUZ DA ESCURIDÃO?
COMO DESCREVER
A ESCRAVIDÃO?
FUGA, QUILOMBOS
ESPERANÇAS, ANGÚSTIAS,
PERSEGUIÇÃO?
COMO DESCREVER
A ESCRAVIDÃO?
NEGRAS PARINDO
SEUS FILHOS
COMO FILHOTES
DE UM MERO CÃO?
COMO DESCREVER
A ESCRAVIDÃO?
SONIA BRUM