SURREAL(...)

Perdi a noite,

Ao gemer das palavras,

Sinto um confronto de ideias,

Momentos há, de um sentir diferente,

Enquanto ouço os latidos,

Os cães latem...

Mas não passa a caravana,

Nascem palavras, à paisana

O silêncio perde-se nas abstracções do pensar

Tudo é azul, na noite sem luar,

Pura ilusão, puro cogitar...

O frio passa pela brecha,

Agudo é o som de cada fonema,

Cada expressar ao combinar a rima,

Cada sentir no âmago da aura...

Os cães latem lá fora,

Enquanto, nascem as minhas loucuras...

São instante onde perde-se a sanidade,

Onde repartimos as emoções,

São instante onde definimos liberdade,

Deixando solta cada respiração oprimida,

São momentos, para o despir da alma,

Voar seguindo a onda do silêncio...

Enquanto meus cães latem,

Ganho na escrita um novo começo (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 07/05/2018
Código do texto: T6330109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.