HOSPITAL

Coisa fria

Sol quente lá fora

Tudo branco, gélidos​

Semblantes pálidos

Gente sem cor

Sem música

Arrastar de chinelos

Roda de maca

Lá fora a vida corrida

Aqui dentro vidas sofridas.

jogador az
Enviado por jogador az em 07/05/2018
Código do texto: T6330091
Classificação de conteúdo: seguro