HIPOCRISIA

Isolado,refugiado,afastado,

desdenhado.

A quietude é sua atitude,

seu olhar observa as ações

dos que lá estão, sem

compreensão com seu

jeito de ser? Por não

ter?

Lá estão eles se dizendo

cristãos, se desfazendo

do ser humano .

mas é tão humano.

Seu coração arde

de tristeza, não existe

fortaleza ditante de

tanta frieza.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/05/2018
Código do texto: T6330089
Classificação de conteúdo: seguro