Só
As vezes quero o silêncio
Ficar na introspecção
Deixar o burburinho
Conversas, rádio e televisão
Mas sempre tem alguém
Que se incomoda com sua paz
E pensam que há algo errado
Questionam o que há por trás
Não sei o que dizer
Não há o que falar
Só peço àqueles que me olham
O espaço para silenciar...
É que os anos vão passando
E tudo vai se modificando
Não sei se para melhor ou para pior
Mas é fato, que tenho sentido
A necessidade
De ficar mais tempo só...
Então se me vir quieta num canto
Não pense nada, veja sem espanto
Não há o que explicar
Não tente me fazer falar
Quero somente estar
Ali sozinha...A contemplar.
Cláudia Machado
7/5/18