VOAR
Voar... voar
Não importa
se o vento
sopra contra
ou a favor...
Voar... voar
Não importa
se sob nuvens escuras
ou raios de Sol...
#
Voar... voar... voar
O que importa
é a força que tenho...
Vou além do improvável
rompendo
o tudo e o nada
tocando sempre
o Arco íris da vitória...
Sou Norte
Sou Sul
Sou ida
Sou volta
Sou vida.
O Céu não é o limite
Vou além!