Dragão de Komodo
Rastejando pelo lixo.
Procurando pelos restos.
Um pouco de carne podre,
Descartada por outros animais.
Não é o alimento que eu desejo,
No entanto, é o que me resta.
Eu tive água na boca,
Mas, foi tudo pela fome.
Enveneno com a baba cheia de bactérias das coisas que engoli.
Eles morrerão amanhã, e a carne deles também vai apodrecer .
E eu vou me alimentar deles no fim.