Poesia

assim, entre um verso e outro

escrevo angústias e contentamentos

experiências e lições

histórias e emoções

paixões e desilusões

luz e sombra

sentimentos em palavras

assim, entre um verso e outro

transfiro a pureza da verdade

de um interior em descoberta

certo dos defeitos e da incompletude

a passagem do aqui

que o mais forte que senti

é a força dentro de ti

assim, entre um verso e outro

flutuo na imaginação

na liberdade dos pensamentos

nos laços entrelaçados

sem preocupar com rimas

expresso meu silêncio em devaneio

assim, entre um verso e outro

findo e inicio

em rascunho

minha poesia

em criação

Allyne Maria
Enviado por Allyne Maria em 07/05/2018
Código do texto: T6329946
Classificação de conteúdo: seguro