TAÇAS DE CRISTAL

TAÇAS DE CRISTAL

Fernando Alberto Salinas Couto

Vazias, sobre a mesa,

duas taças de cristal

denunciam a paixão

que se fez intensa

ao romântico casal,

numa noite de emoção.

Aos suspiros excitantes,

os amantes se entregam,

entre as juras mais belas,

no pleno amor confiantes.

Almas que se realizam,

num jantar à luz de velas.

Velas que testemunham

manobras de paixão pura

que só seriam compreendidas

por aqueles que já tenham

vivido aquelas loucuras,

no fascínio de suas vidas.

RJ – 04/05/18

***************

Agradeço a bela interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

Nossas almas em duas taças,

Tingem o vinho contido...

Embriagada me abraças,

Como o teu escolhido...

**************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/05/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6329938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.