MAMINHA DE ALCATRA

Alo maminha de alcatra, recatada, recanteada

saltitante sobre letras

como pulga em baixo pêlo

Não conseguirá rabotear a derrubada,

sabotando turvamente o meu apelo..

Consumida em aquáticas mensagens

desencontradas,

caminhas em busca de afago..

Destituição,

complexidade escura

indefinido é o sentido do bifurcado caminho..

Sensações, envolve o meu peito de peru

batatas fritas lisas e selecionadas

perninhas torneadas, queimadinhas

e suculentas....

Que delícia com uma geladinha!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 31/08/2007
Código do texto: T632991
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.