Bisa
Jardivina muié arretada
Deixou Maiquinique e pegou a estrada
Laçou se com José
Pegou barriga
Minha vó foi sua primeira filha
José valente seu eterno companheiro
Ranzinza ele era, mas ô homi guerreiro
Bruto como a rocha e amoroso do seu jeitão
Foi se a matéria, mas o espírito não
Eu amo essa véinha
Ela é uma gracinha
Vaidosa, vistosa, uma verdadeira rainha
Vieram ainda mais filhos, netos, bisnetos, tataranetos
Muita história para uma pessoa dos passinhos discretos
E depois disso muita gente ainda viria
Graças a essa muié, olha quanta gente tá de pé
Alfabetizada pouco foi na academia, mas pela experiência é bacharel da vida
Matriarca anciã da nossa família
Muito obrigado por todo empenho ao nosso lado
Sua importância é inigualável
E por você sou apaixonado.
Dê seu bisneto Bruno, para toda a eternidade.