CARINHO DE MÃE...

Mamãe és meu amor, és meu carinho

Que me aconselha a todo momento

As vezes fala alto, outras fala baixinho

Minha Mãe querida és dona do meu tempo...

Suas mãos macias me acariciam

Me protegendo com seu amor

Com seu abraço apertado

Sinto tua proteção e teu calor...

Mamãe que Deus lhe dê vida longa

E o amor seja nosso leme

Pois segurar tuas mãos é segurança

É brincar passando creme...