OUTRO AMOR
 
Absorve ó folha nua,
este imenso amargor,
suga a minha solidão,
refrigera o coração...
 
Absorve ó folha minha,
o meu imenso penar,
por amar quem não me quer,
quero ser outra mulher...
 
Absorve ó folha amiga
todo o meu interior,
drena toda a minha dor,
quero viver outro amor...

 
(imagem do google)