DOBRE À DIREITA

Hoje levantei com o pé esquerdo.

Sonolento, errei o caminho do banheiro.

O café estava frio e o leite azedo.

Tonto de sono, ia em direções contrárias:

___ Dobre à direita! Ouvi num tom galhofeiro.

Apressei-me, peguei minha valise,

e dirigi-me ao escritório.

Mas todo o dia é aquela reprise,

o trânsito parece um purgatório!

Resolvi pegar um atalho,

esperando sair do sufoco

e mais cedo chegar ao trabalho.

Mas o que sucedeu foi algo louco.

Carros na contramão, ruas sem saída.

Logo percebi que minha decisão foi mal feita.

___ Como faço para chegar à avenida?

___ Dobre à direita.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 07/05/2018
Código do texto: T6329393
Classificação de conteúdo: seguro